Wabup Berikan Bantuan Kepada Korban Kebakaran di Desa Tanjung Ning Tengah

EMPAT LAWANG-Wakil Bupati Empat Lawang Yulius Maulana, bersama sejumlah OPD di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Empat Lawang mendatangi lokasi kebakaran di Desa Tanjung Ning Tengah, Kecamatan Saling, Kabupaten Empat Lawang, Senin (10/5/2021).

Kedatangan Wabup yang juga didampingi Waka 1 DPRD Empat Lawang untuk memberikan bantuan kepada korban kebakaran. Bantuan tersebut diberikan sebagai wujud dan perhatian Pemerintah Kabupaten Empat Lawang kepada korban musibah kebakaran, di Desa Tanjung Ning Tengah.

“Mang zakur harus sabar, karena jodoh, rezeki, dan maut itu sudah ada yang mengatur. Ambil hikmahnya, mungkin Tuhan memberi cobaan ini agar Kedepan lebih baik lagi,” ungkap Wabup kepada salah satu korban kebakaran.

Wabup secara pribadi memberikan bantuan kepada korban kebakaran secara pribadi sebesar 10 Juta dan diharapkan bisa meringankan beban korban kebakaran.

“Saya secara pribadi memberikan bantuan alakadarnya mudah-mudahan bisa meringankan beban mang zakur. Bantuan saya ada 10 juta ditambah lagi dari OPD,” jelasnya.

Sementara Kepala Desa Tanjung Ning Tengah Bastiar, mengucapkan terimakasih kepada Wakil Bupati dan Pemkab Empat Lawang atas bantuannya terhadap korban kebakaran di Desanya (Kominfo).

Tags: